8-495-501-01-45 m5010145@yandex.ru
Жизнь поселка Безопасность Благоустройство Спорт Мы помним Персона Мнение Рецепты В Люберецком районе Новости Подмосковья
Малаховский вестник / Андрей Турчак обсудил вопросы текущей повестки на рабочей встрече Малаховка

Новости района

С Днём сотрудников органов внутренних дел!В микрорайоне «Красная горка» городского округа Люберцы могут появиться новые арт‑объект и пешеходная зона.В Подмосковье подвели итоги общественного интернет-голосования за благоустройство дворов в 2018 годуЛидия Антонова обсудила вопросы развития образования с директорами школ Люберец, Дзержинского и КотельниковXVII Съезд «Единой России» пройдет 22-23 декабряВ микрорайоне «Красная горка» открылось дополнительное помещение художественной школыНаграждение чемпионов мираОткрытие пекарской лаборатории состоялось в Краскове Люберецкого округаТурчак: Партия должна двигаться в сторону регионовАктивисты «Единой России» побывали на праздничном концерте «Россия объединяет» в ЛужникахГлава Люберец поздравил жителей с Днем народного единстваГлава Люберец поздравил со 100-летием труженицу тылаС Днём народного единства_В.ЖукСтроительство школы в МалаховкеЧлены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие во всероссийской акции "Большой этнографический диктант»Игорь Коханый провел прием жителей в ЛюберцахПартпроект «Единой России» запускает акцию «Правовая помощь детям»«Единая Россия» проведет плановую ежегодную ротацию в региональных и первичных отделениях Городской фестиваль безопасностиЗаседание политсовета местного отделения «Единой России» состоялось в Люберцах



Андрей Турчак обсудил вопросы текущей повестки на рабочей встрече

Дата публикации: Cреда, 25 Октября 2017
Рубрика: В Люберецком районе

25 октября 2017 года Председатель Высшего совета Партии «Единая Россия» Борис Грызлов и исполняющий обязанности секретаря Генерального совета Партии Андрей Турчак обсудили вопросы текущей партийной работы, а также задачи подготовки к XVII Съезду Партии.

По словам Бориса Грызлова, «одной из главных задач на сегодняшний день должно быть сохранение преемственности в партийной работе, в том числе при работе с фракцией в Государственной Думе и в региональных парламентах. Законы, принимаемые фракциями – это результат работы всей Партии. И депутаты, избранные от Партии, в своей работе руководствуются ее решениями».

Борис Грызлов поддержал предложение Андрея Турчака о необходимости более плотного взаимодействия Высшего совета и Генерального совета по основным направлениям работы Партии.

Как подчеркнул Андрей Турчак, «Высший совет провел большую работу по формулированию стратегических инициатив. Сегодня это востребовано Партией, и выдвинутые инициативы могут занять особое место в подготовке к Съезду».

Андрей Турчак также предложил усилить работу Межрегиональных координационных советов, повысив их роль во взаимодействии с региональными отделениями Партии.