8-495-501-01-45 m5010145@yandex.ru
Жизнь поселка Безопасность Благоустройство Спорт Мы помним Персона Мнение Рецепты В Люберецком районе Новости Подмосковья
Малаховский вестник / Экскурсию в Совет Федерации организовали люберецкие единороссы для молодежи Малаховка

Новости района

С Днём сотрудников органов внутренних дел!В микрорайоне «Красная горка» городского округа Люберцы могут появиться новые арт‑объект и пешеходная зона.В Подмосковье подвели итоги общественного интернет-голосования за благоустройство дворов в 2018 годуЛидия Антонова обсудила вопросы развития образования с директорами школ Люберец, Дзержинского и КотельниковXVII Съезд «Единой России» пройдет 22-23 декабряВ микрорайоне «Красная горка» открылось дополнительное помещение художественной школыНаграждение чемпионов мираОткрытие пекарской лаборатории состоялось в Краскове Люберецкого округаТурчак: Партия должна двигаться в сторону регионовАктивисты «Единой России» побывали на праздничном концерте «Россия объединяет» в ЛужникахГлава Люберец поздравил жителей с Днем народного единстваГлава Люберец поздравил со 100-летием труженицу тылаС Днём народного единства_В.ЖукСтроительство школы в МалаховкеЧлены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие во всероссийской акции "Большой этнографический диктант»Игорь Коханый провел прием жителей в ЛюберцахПартпроект «Единой России» запускает акцию «Правовая помощь детям»«Единая Россия» проведет плановую ежегодную ротацию в региональных и первичных отделениях Городской фестиваль безопасностиЗаседание политсовета местного отделения «Единой России» состоялось в Люберцах



Экскурсию в Совет Федерации организовали люберецкие единороссы для молодежи

Дата публикации: Cреда, 25 Октября 2017
Рубрика: В Люберецком районе

Ознакомительная поездка с экскурсией в Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации для политически мотивированной молодежи городского округа Люберцы состоялась в рамках проекта партии «Единая Россия» «Гражданский университет»

Участников экскурсии, как настоящих сенаторов, провели по всему зданию Совета Федерации. Кроме того, ребятам удалось побывать на выставке регионов, которая ежемесячно проводится в здании организации. В настоящий момент на экспозиции представлен Чукотский автономный округ.

Участник движения «Молодая Гвардия Единой России» Ашот Маргарян рассказал, что благодаря экскурсии, почерпнул много новой информации о системе работы Совета Федерации.

«Конечно, больше всего запомнился зал заседаний, в котором проходят сессии и основные заседания членов Совета Федерации, общее число которых - 170 человек. Мы узнали сегодня, что в зале заседаний каждому сенатору отведено своё место и, что представителей от каждого региона здесь заседает ровно двое. Кроме того, мы увидели места для почетных гостей, представителей пресс-службы, и ознакомились с тонкостями проведения сессий и работы членов Совета в целом», - сказал Ашот Маргарян.

Член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», куратор партпроекта «Гражданский университет» Сергей Черкашин уточнил, что в рамках проекта в ближайшее время будут организованы поездки в числе Государственную и Московскую областную Думу.

«На территории городского округа Люберцы ежемесячно проводятся лекции и семинары для политически мотивированной молодежи, где мы рассказываем ребятам о политической системе Российской Федерации, об органах Государственной, муниципальной власти и системе управления. Для того, чтобы приблизить теорию и показать ее на практике, сегодня мы побывали в Совете Федерации. Кроме того, у нас запланировано посещение, в том числе, Госдумы и Мособлдумы», - отметил Сергей Черкашин.

Член политсовета также уточнил, что данные мероприятия проводятся для представителей разных молодежных организаций, в числе которых «Молодая Гвардия».

«Участие в лекциях и экскурсиях принимают молодые люди, которые интересуются политикой, историей Российского государства и мы всегда будем помогать, и продвигать таких активных ребят. Нужно воспитывать достойное молодое поколение и если люди на данном этапе интересуются политикой, то в дальнейшем мы можем вырастить молодых активных политических лидеров», - резюмировал Сергей Черкашин.