8-495-501-01-45 m5010145@yandex.ru
Жизнь поселка Безопасность Благоустройство Спорт Мы помним Персона Мнение Рецепты В Люберецком районе Новости Подмосковья
Малаховский вестник / Киш для финансового благополучия Малаховка

Новости района

Владимир Жук: «Хочу, чтоб у жителей было меньше проблем»Люберецкие молодогвардейцы организовали праздник для ребят из Детской деревни - SOS ТомилиноЛюберецкие партийцы организовали Новогоднее представление для детей с ограниченными возможностямиПОЖАРНЫЙ НАДЗОР О ПИРОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ, ВАЖНО ЗНАТЬ!Игорь Брынцалов: Участие в «антимусорных» рейдах депутатов Мособлдумы привело к совершенствованию регионального законодательства Состоялась XXII Конференция Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»В Химках прошел первый молодежный образовательный форум «PROрыв»Партия окажет главе государства поддержку и примет самое активное участие в его кампании, подчеркнул и.о. секретаря Генсовета Партии Андрей Турчак встретился с партийным активом подмосковной «Единой России»Депутат Мособлдумы Мазуров опроверг информацию о мальтийском гражданствеИзвестный политтехнолог провел лекцию для люберчан в рамках партпроекта «Гражданский университет»Прием граждан, приуроченный ко дню рождения Партии, состоялся в Люберцах В Люберцах прошла Конференция местного отделения партии «Единая Россия»Люберецкие молодогвардейцы провели отчетно-выборную конференциюВладимир Путин предложил меры, направленные на укрепление института семьиВ Люберцах прошла акция в рамках партпроекта «Единой России» «Безопасные дороги»В Люберецком театре кукол «Радуга» состоялась премьера спектакля в рамках партийного проекта «Единой России»VII конкурс региональных журналистов «Вместе в цифровое будущее»«Единая Россия» предложила упростить критерии для вхождения в реестр обманутых дольщиковДепутат Мособлдумы провёл приём в Малаховке



Киш для финансового благополучия

Дата публикации: Cреда, 03 Февраля 2016
Рубрика: Рецепты

У нас в редакции существует традиция: на праздники мы накрываем стол яствами собственного приготовления. Накануне торжества мы тянем условный жребий, и каждая из представительниц прекрасного пола готовит определенное блюдо: салат, горячее или десерт.

Проводы прошлого года не стали исключением. Все «малаховские вестницы» удивили не только кулинарными способностями, но и креативным подходом к украшению пищи. Но первое место по праву (хоть это и не было соревнованием) заняла наш любимый бухгалтер, которая приготовила киш с креветками и брокколи. Справедливости ради, этот рецепт просто обязан появиться на страницах нашей газеты.

Нам понадобится: тесто слоеное (бездрожжевое) — 500г, брокколи — 400г, креветки — 500г, сметана (20%) — 250г, 2 яйца, 2 зубчика чеснока (по желанию, можно больше), соль и перец по вкусу.

Сначала отвариваем креветки и очищаем. Если брокколи сильно заморожена, то слегка её отвариваем. В миске замешиваем яйца, чеснок, сметану, креветки и брокколи. Добавляем соль и перец.

Слоеное тесто раскатываем, кладём в форму для запекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Лишние края у теста отрезаем. Заливаем сверху смесь. Отправляем киш в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут, пока не появится румяная корочка.

Приятного аппетита!

Алина Смирнова