`
+7-495-142-45-01, +7-977-910-01-45 m5010145@yandex.ru
Жизнь поселка Безопасность Благоустройство Спорт Мы помним Персона Мнение Рецепты В Люберецком районе Новости Подмосковья
Малаховский вестник / Мы вместе! Малаховка




Мы вместе!

Дата публикации: Вторник, 08 Марта 2016
Рубрика: Новости Подмосковья

18 марта вся страна, от Камчатки до Калиниграда, праздновала годовщину воссоединения Крыма с Россией. В российских городах прошли праздничные мероприятия, объединённые общим названием «Мы вместе!».

Простые слова, в которых одновременно слышны и поддержка, и солидарность, радость и вера в будущее.

Подмосковье не осталось в стороне. Памятную дату отметили митингом концертом, в котором приняли участие члены регионального правительства, депутаты Московской областной Думы, представители Общественной палаты Подмосковья, общественные деятели, популярные артисты и творческие коллективы. В подмосковную Балашиху съехались представители всех муниципальных районов Подмосковья.

Малаховка приехала на праздник в составе делегации Люберецкого района. Важное событие поддержали представители общественных организаций и активисты посёлка.

Погода в этот день выдалась необыкновенно ласковая — тёплая и солнечная — настоящая крымская весна. Всю дорогу в жизнерадостном жёлтом автобусе, предоставленном малаховской администрацией, звучала музыка, а на подъезде к месту проведения мероприятия было решено включить «Севастопольский вальс». И далее — вереницы флагов, плакатов и лица людей, улыбающихся и гордых за свою страну. Своими впечатлениями и воспоминаниями о событиях прошлого года со сцены поделились известные общественные деятели: кинорежиссёр Егор Кончаловский, писательница Марина Юденич, один из лидеров байкерского движения «Ночные волки» Алексей Вайц. А поддержали общее ликование выступления вокальных и хореографических коллективов Подмосковья и популярного певца Дениса Майданова.

И на обратном пути вновь в автобусе звучала музыка, теперь уже — всеми любимые песни военных лет — с таким патриотичным настроением малаховцы возвращались домой и с твёрдым убеждением, что всё будет хорошо. Мы вместе — значит у нас всё получится!

Евгения Степанова