8-495-501-01-45 m5010145@yandex.ru
Жизнь поселка Безопасность Благоустройство Спорт Мы помним Персона Мнение Рецепты В Люберецком районе Новости Подмосковья
Малаховский вестник / Салат «Нежность» Малаховка

Новости района

Владимир Жук: «Хочу, чтоб у жителей было меньше проблем»Люберецкие молодогвардейцы организовали праздник для ребят из Детской деревни - SOS ТомилиноЛюберецкие партийцы организовали Новогоднее представление для детей с ограниченными возможностямиПОЖАРНЫЙ НАДЗОР О ПИРОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ, ВАЖНО ЗНАТЬ!Игорь Брынцалов: Участие в «антимусорных» рейдах депутатов Мособлдумы привело к совершенствованию регионального законодательства Состоялась XXII Конференция Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»В Химках прошел первый молодежный образовательный форум «PROрыв»Партия окажет главе государства поддержку и примет самое активное участие в его кампании, подчеркнул и.о. секретаря Генсовета Партии Андрей Турчак встретился с партийным активом подмосковной «Единой России»Депутат Мособлдумы Мазуров опроверг информацию о мальтийском гражданствеИзвестный политтехнолог провел лекцию для люберчан в рамках партпроекта «Гражданский университет»Прием граждан, приуроченный ко дню рождения Партии, состоялся в Люберцах В Люберцах прошла Конференция местного отделения партии «Единая Россия»Люберецкие молодогвардейцы провели отчетно-выборную конференциюВладимир Путин предложил меры, направленные на укрепление института семьиВ Люберцах прошла акция в рамках партпроекта «Единой России» «Безопасные дороги»В Люберецком театре кукол «Радуга» состоялась премьера спектакля в рамках партийного проекта «Единой России»VII конкурс региональных журналистов «Вместе в цифровое будущее»«Единая Россия» предложила упростить критерии для вхождения в реестр обманутых дольщиковДепутат Мособлдумы провёл приём в Малаховке



Салат «Нежность»

Дата публикации: Четверг, 10 Марта 2016
Рубрика: Рецепты

Всякий раз, встречая Новый год, хочется удивить своих близких новым блюдом, хочется внести в праздничное застолье элемент новизны. При этом, в каждой семье на столе всегда присутствуют некие «символы», проверенные и всеми любимые блюда. В нашей семье, помимо «Оливье», обязательно должен быть салат «Нежность», который уже много лет является нашей визитной карточкой.

Вам понадобится: 3-4 луковицы репчатого лука, 2 моркови крупные, 150г сыра любимого сорта, 2 яблока (лучше зеленые кисло-сладкие), 3 яйца, майонез.

Режем лук тонкими кольцами, перекладываем в глубокую миску, заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут. Шумовкой вынимаем лук, раскладываем тонким слоем на дно плоского красивого блюда и кладём сверху тонкий слой майонеза. В отдельных мисках натираем на мелкой тёрке морковь и предварительно сваренные яйца, на крупной — сыр и яблоки. Ингредиенты не смешиваем.

Выкладываем в определенной последовательности слои: морковь и тонкий слой майонеза, сыр и тонкий слой майонеза, яблоки и тонкий слой майонеза. В самом конце кладём яйца, которые также являются и украшением. Также приукрасить салат можно зеленью, зелёным горошком или зёрнами граната.

Валентина Черменская, заместитель руководителя администрации