`
+7-495-142-45-01, +7-977-910-01-45 m5010145@yandex.ru
Жизнь поселка Безопасность Благоустройство Спорт Мы помним Персона Мнение Рецепты В Люберецком районе Новости Подмосковья
Малаховский вестник / Снегосвалке в центре города не место Малаховка




Снегосвалке в центре города не место

Дата публикации: Понедельник, 07 Марта 2016
Рубрика: Новости Подмосковья

С началом снегопада сотрудники Госадмтехнадзора Московской области приступили к мониторингу уборок от снега и наледи дорог, тротуаров, внутридворовых проездов, а также подъездных путей к контейнерным площадкам.

Сотрудниками Госадмтехнадзора был проведён рейд по контролю за своевременностью обработки тротуаров и остановочных пунктов городского поселения Павловский Посад противогололёдной смесью, а также за уборкой данных объектов от снега и наледи.

- По результатм рейда на территории Павлово-Посадского района выявлены 19 нарушений уборок от снега и наледи на улицах Володарского, Большая Покровская, Льва Толстого, БЖД проезд и Кирова, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Ответственными за содержание данных объектов являются МУП «Управляющая компания «Жилой дом», ГУБ МО «Мосавтодор», ООО «Павлово-Посадское ДРСУ». Данные обслуживающие организации не приняли своевременных мер по уборке от снега и наледи вверенной им территории.

Но больше всего инспекторов удивила большая свалка из грязного снега объёмом около 40 кубометров в самом центре города на улице Толстого. На сегодняшний момент, благодаря действиям инспекторов, свалка ликвидирована.

Все остальные нарушения устраняются. Предписаниями Госадмтехнадзора определены конкретные сроки на ликвидацию недостатков. Территориальный отдел следит за тем, чтобы эти сроки соблюдались.