8-495-501-01-45 m5010145@yandex.ru
Жизнь поселка Безопасность Благоустройство Спорт Мы помним Персона Мнение Рецепты В Люберецком районе Новости Подмосковья
Малаховский вестник / Яблочная закуска Малаховка

Новости района

В Химках прошел первый молодежный образовательный форум «PROрыв»Партия окажет главе государства поддержку и примет самое активное участие в его кампании, подчеркнул и.о. секретаря Генсовета Партии Андрей Турчак встретился с партийным активом подмосковной «Единой России»Депутат Мособлдумы Мазуров опроверг информацию о мальтийском гражданстве Состоялась XXII Отчетно-выборная Конференция Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»Известный политтехнолог провел лекцию для люберчан в рамках партпроекта «Гражданский университет»Прием граждан, приуроченный ко дню рождения Партии, состоялся в Люберцах В Люберцах прошла Конференция местного отделения партии «Единая Россия»Люберецкие молодогвардейцы провели отчетно-выборную конференциюВладимир Путин предложил меры, направленные на укрепление института семьиВ Люберцах прошла акция в рамках партпроекта «Единой России» «Безопасные дороги»В Люберецком театре кукол «Радуга» состоялась премьера спектакля в рамках партийного проекта «Единой России»VII конкурс региональных журналистов «Вместе в цифровое будущее»«Единая Россия» предложила упростить критерии для вхождения в реестр обманутых дольщиковДепутат Мособлдумы провёл приём в МалаховкеДепутаты Мособлдумы возьмут на контроль расселение 112 многоквартирных домовМолодежь из регионов пройдет стажировку у депутатов Госдумы от "Единой России"В Подмосковье состоится неделя приемов граждан, приуроченная ко дню рождения ПартииБрынцалов поручил разобраться в причинах отставания от графика капремонтаС Днём сотрудников органов внутренних дел!



Яблочная закуска

Дата публикации: Понедельник, 07 Марта 2016
Рубрика: Рецепты

Сегодня мы публикуем ещё один рецепт, который поможет кропотливым и заботливым хозяйкам приготовить необычное блюдо из столь привычных и любимых россиянами яблок.

Как-то к нам в редакцию заглянула Алла Ракша, увидела яблоки, принесённые коллегами из собственных садов, послушала «ахи» и «вздохи» по поводу обилия этих плодов и незнания, что с ними делать, и поделилась рецептом, который сама и придумала, и успешно опробовала с друзьями. А мы им делимся с вами.


Нам понадобится:

1 кг яблок

1 кг красного перца

5 луковиц

подсолнечное масло

соль и сахар по вкусу

Режем перцы на 8 тонких ломтиков и пока откладываем в сторону. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, режем кусочками и в небольшом количестве воды провариваем в течение 15-20 минут до образования однородной массы, напоминающей пюре. На сковороде в подсолнечном масле пассируем порезанный полукольцами лук. Добавляем в яблочное пюре обжаренный лук и порезанный перец. Всё вместе тушим ещё около 15-20 минут. Готовую закуску можно подавать на стол или закатать в банки на зиму — выбор за вами!

Записала Алина Смирнова