`
+7-495-142-45-01, +7-977-910-01-45 m5010145@yandex.ru
Жизнь поселка Безопасность Благоустройство Спорт Мы помним Персона Мнение Рецепты В Люберецком районе Новости Подмосковья
Малаховский вестник / Заседание политсовета местного отделения «Единой России» состоялось в Люберцах Малаховка




Заседание политсовета местного отделения «Единой России» состоялось в Люберцах

Дата публикации: Cреда, 25 Октября 2017
Рубрика: В Люберецком районе

Расширенное заседание местного политического совета партии «Единая Россия» с участием членов фракции и представителей администрации городского округа Люберцы состоялось в среду, 25 октября

Участники собрания обсудили ход реализации партийного проекта «Городская среда», реализуемого на территории округа.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Люберец Владимир Ружицкий отметил, что партийный проект «Городская среда» является наиболее актуальным для жителей округа.

«Данный проект направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и мест массового отдыха в муниципалитете. На основании обращений и инициатив жителей мы обеспечиваем общественный контроль на каждом этапе реализации программ благоустройства», - отметил Владимир Ружицкий.

Секретарь местного отделения Партии уточнил, что программа комплексного благоустройства на 2017 год в Люберцах выполнена на 100%. И поставил задачу перед участниками совещания в срок до 31 декабря 2017 года организовать сбор заявок для участия в проекте по благоустройству дворов на 2018 год.

«Сегодня необходимо уделить особое внимание на формирование адресного перечня по комплексному благоустройству на 2018 год. Сбор заявок для участия в партпроекте «Городская среда» нужно организовать на уровне местного исполнительного комитета партии «Единая Россия». Кроме того, депутатам округа, членам фракции «Единая Россия» в ходе встреч с жителями и старшими по многоквартирным домам необходимо обсуждать пожелания по благоустройству на будущий год», - заключил глава.

Напомним, с мая 2017 года в городском округе Люберцы реализуется 19 партпроектов «Единой России», в рамках которых не менее одного раза в месяц проводятся мероприятия. Кроме того, по каждому проекту определен координатор, курирующий данное направление.